Ray Parlour : Penggemar Tottenham Akan Sangat Kecewa

Ray Parlour: Fans Tottenham Akan Sangat Kecewa

Ray Parlour: Fans Tottenham Akan Sangat Kecewa

Legenda Arsenal Ray Parlour mengkritik Tottenham Hotspur atas kekalahan Liga Europa mereka atas Dinamo Zagreb.

Sekilas tentang Sports – Legenda Arsenal Ray Parlour mengecam Tottenham Hotspur karena tersingkirnya Liga Europa melawan Dinamo Zagreb.

Tottenham memenangkan leg pertama dari 16 pertandingan terakhir mereka 2-0 tetapi tersingkir dengan agregat 3-2 berkat hat-trick dari Mislav Orsic, yang mencetak gol kemenangan di perpanjangan waktu.

Parlour mengatakan kepada talkSPORT: “Saya benar-benar menyaksikan pertandingan Spurs pada akhirnya dan Glenn Hoddle pada akhirnya, seorang legenda Spurs, berkata [penampilan itu] & # 39; kejam & # 39 ;. Betulkah.

"Anda pergi, saya tahu Anda mencoba bertahan dan Anda unggul 2-0. Mereka mungkin menang 4-0 di leg pertama, pertandingan sudah berakhir.

“Tapi terkadang Anda pergi jauh dari rumah, Anda melepaskan diri dari penjualan. Mengapa mereka tidak mengejar gol tandang? Saya benar-benar tidak mengerti. Spurs jauh lebih baik di lini depan daripada bertahan.

“Pertahanan tidak cukup bagus untuk bertahan seperti itu. Mereka mengundang tekanan dan saya pikir Jose Mourinho berkata dalam wawancara pasca pertandingan, 'Saya katakan kepada mereka di babak pertama Anda harus waspada.' Mereka mendapat satu gol dan tiba-tiba mereka mendapat tumpangan.

“Hasil yang mengecewakan jika Anda adalah penggemar Spurs. Saya yakin penggemar Spurs tidak senang karena ini adalah peluang nyata untuk melangkah jauh di turnamen ini. Mereka akan sangat kecewa pagi ini. "

Posting Ray Parlour: Penggemar Tottenham akan sangat kecewa muncul pertama kali pada olahraga secara sekilas.

Baca:  Gareth Bale Diminta Pertimbangkan Dirinya Kembali Ke Tottenham